• Entrar
  • Cadastrar
Omelete de soja e fubá para 2 pessoas
Comente esta receita
@ Conceicao Judice Paiva
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Conceicao Judice Paiva
Por Conceicao Judice Paiva

Ingredientes (2 porções)

  • ovo2 ovos
  • 6 colheres de soja texturizada já temperada e cozida
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 tomate e/ou 1 a 2 folhas de almeirão e/ou espinafre e/ou 1/2 cebola média, picadinhos ou em pequenas fatias
  • 1 colher (sopa) de fubá bem fininho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em frigideira com antiaderente, coloque um pouco de água filtrada e duas colheres (sopa) de óleo.

  2. 2

    Adicione as 6 colheres de soja texturizada já preparada.

  3. 3

    Adicione 1/2 tomate e/ou 1 a 2 folhas de almeirão e/ou espinafre e/ou 1/2 cebola média, picadinhos ou em pequenas fatias.

  4. 4

    Coloque para cozinhar em fogo médio até a água evaporar um pouco.

  5. 5

    Em um prato fundo, coloque os ovos e bata para fazer uma omelete.

  6. 6

    Quando estiverem bem batidos, coloque 1 colher (sopa) de fubá bem fininho.

  7. 7

    Misture devagar e bata até misturar todo o fubá nos ovos.

  8. 8

    Despeje sobre a soja na frigideira.

  9. 9

    Distribua bem e tome cuidado para que as bordas fiquem com ovos para que não quebrem quando for virar; tampe.

  10. 10

    Coloque o fogo baixo para não queimar; vá soltando as bordas para não aderir e ficar fácil para virar.

  11. 11

    Vire a omelete e sirva quando pronto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.