Ingredientes (2 porções)
- 2 ovos
- 6 colheres de soja texturizada já temperada e cozida
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 tomate e/ou 1 a 2 folhas de almeirão e/ou espinafre e/ou 1/2 cebola média, picadinhos ou em pequenas fatias
- 1 colher (sopa) de fubá bem fininho
Modo de preparo
- 1
Em frigideira com antiaderente, coloque um pouco de água filtrada e duas colheres (sopa) de óleo.
- 2
Adicione as 6 colheres de soja texturizada já preparada.
- 3
Adicione 1/2 tomate e/ou 1 a 2 folhas de almeirão e/ou espinafre e/ou 1/2 cebola média, picadinhos ou em pequenas fatias.
- 4
Coloque para cozinhar em fogo médio até a água evaporar um pouco.
- 5
Em um prato fundo, coloque os ovos e bata para fazer uma omelete.
- 6
Quando estiverem bem batidos, coloque 1 colher (sopa) de fubá bem fininho.
- 7
Misture devagar e bata até misturar todo o fubá nos ovos.
- 8
Despeje sobre a soja na frigideira.
- 9
Distribua bem e tome cuidado para que as bordas fiquem com ovos para que não quebrem quando for virar; tampe.
- 10
Coloque o fogo baixo para não queimar; vá soltando as bordas para não aderir e ficar fácil para virar.
- 11
Vire a omelete e sirva quando pronto.