Ver todos os 14 comentários
40min
Ingredientes (15 porções)
- 340 g de chocolate amargo
- 100 g de manteiga
- 1 e 1/4 de xícara de açúcar
- 1/4 de xícara de açúcar mascavo
- 3 ovos
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 3/4 de xícara de gotas de chocolate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta o chocolate amargo em banho-maria.
- 2
Em seguida, adicione a manteiga e misture bem, reserve.
- 3
Em uma outra tigela, adicione o açúcar, o açúcar mascavo, os ovos e a essência de baunilha.
- 4
Acresente a mistura de chocolate à tigela e misture até ficar homogêneo.
- 5
Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento e volte a bater até ficar homogêneo.
- 6
Acresente as gotas de chocolate e misture para incorporar à massa.
- 7
Reserve na geladeira por 30 minutos.
- 8
Em seguida, faça bolinhas com a massa e disponha-as sobre uma forma com papel-manteiga.
- 9
Leve ao forno preaquecido (180° C), por 8 minutos.
- 10
Deixe esfriar e sirva!
Comentários