• Entrar
  • Cadastrar
Chips de abóbora
Comente esta receita
Chips de abóbora
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Chips de abóboraChips de abóbora@ Geyse Gimenez
Icone flèche
Chips de abóbora
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Geyse Gimenez

Ingredientes (1 porção)

  • 1/4 de abóbora do tipo cabotiã
  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • salsal a gosto (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 200º C.

  2. 2

    Corte o pedaço de abóbora em fatias bem finas.

  3. 3

    Unte uma assadeira com o azeite de oliva.

  4. 4

    Disponha as fatias finas sobre a assadeira, sem que fiquem umas sobre as outras.

  5. 5

    Leve ao forno por 10 a 15 minutos.

  6. 6

    Retire do forno e espere esfriar.

  7. 7

    Salgue a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.