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Salada de repolho com gengibre frito e shoyu
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Por Silvia Honda

Ingredientes (6 porções)

  • 1 repolho médio cortado em pedaços grandes
  • 2 colheres (sopa) de gengibre picados em tirinhas fininhas
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • molho shoyu1/2 xícara de molho de soja
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o repolho em pedaços grandes, quadrados com cerca de 3x3cm e reserve. Descarte o talo que fica no meio que é muito duro.

  2. 2

    Em uma panela frite o gengibre no óleo, ainda quente.

  3. 3

    Jogue tudo sobre o repolho e misture bem. Utilize de preferência um recipiente bem grande e de vidro.

  4. 4

    Por último adicione o molho de soja, misturado com o açúcar e misture bem.

  5. 5

    Guarde na geladeira até o momento de servir.

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