• Entrar
  • Cadastrar
Vagem no palito
Comente esta receita
Vagem no palito
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 16
Vagem no palitoVagem no palito@ Iran Carlos Stalliviere Correa
Vagem no palitoVagem no palito@ Iran Carlos Stalliviere Correa
Icone flèche
Vagem no palito
Vagem no palito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Iran Carlos Stalliviere Correa
Por Iran Carlos Stalliviere Correa

Ingredientes (4 porções)

  • vagem1/2 kg de vagem
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • óleoóleo para fritar
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela com água e sal, cozinhe as vagens até ficarem "al dente".

  2. 2

    Escorra, corte-as ao meio (se forem compridas) e retire o fio. Deixe esfriar.

  3. 3

    Em uma vasilha misture o leite, a farinha, o ovo e tempere com sal e pimenta a gosto. A massa deve ficar mais para mole que para dura.

  4. 4

    Junte 4 meias vagens em um palito de dente, passe na massa.

  5. 5

    Leve para fritar em uma frigideira com óleo.

  6. 6

    Proceda dessa maneira até terminar as vagens.

  7. 7

    Depois de fritas, coloque os palitinho de vagem sobre papel absorvente para diminuir a gordura.

  8. 8

    Arrume em uma travessa e polvilhe com queijo ralado. Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.