40min
Ingredientes (4 porções)
1/2 kg de vagem 1 xícara (chá) de leite 1 ovo 1 colher (sopa) de farinha de trigo 50 g de queijo parmesão ralado óleo para fritar- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela com água e sal, cozinhe as vagens até ficarem "al dente".
- 2
Escorra, corte-as ao meio (se forem compridas) e retire o fio. Deixe esfriar.
- 3
Em uma vasilha misture o leite, a farinha, o ovo e tempere com sal e pimenta a gosto. A massa deve ficar mais para mole que para dura.
- 4
Junte 4 meias vagens em um palito de dente, passe na massa.
- 5
Leve para fritar em uma frigideira com óleo.
- 6
Proceda dessa maneira até terminar as vagens.
- 7
Depois de fritas, coloque os palitinho de vagem sobre papel absorvente para diminuir a gordura.
- 8
Arrume em uma travessa e polvilhe com queijo ralado. Sirva em seguida.