Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de macarrão com dois molhos

Favorita do time
0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 1/2 filé de peito de frango
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 extrato de tomate
  • 2 sachês de tempero pronto
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Ponha o macarrão para cozinhar por 15 minutos.
  2. Cozinhe o frango com temperos a gosto.
  3. Deixe-o esfriar e em seguida desfie.
  4. Comece pelo primeiro molho misturando em uma panela o creme de leite, a cebola ralada, 1 colher de margarina e 1 sachê de tempero pronto. Leve ao fogo por 3 minutos.
  5. Misture em uma panela o segundo molho. Coloque o extrato de tomate, 1 colher de margarina;1 sachê de tempero pronto. Leve ao fogo por 3 minutos.
  6. Pegue uma forma de lasanha e comece a montar as camadas.
  7. Primeira camada com molho branco.
  8. Segunda camada com macarrão
  9. Terceira camada com o frango.
  10. Quarta camada com molho vermelho e assim por diante até terminar sua lasanha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!