• Entrar
  • Cadastrar
Polenta à manteiga com cenoura e cebola
Comente esta receita
Polenta à manteiga com cenoura e cebola
Vídeo sugerido Polenta com queijo Video 1 de 16
Polenta à manteiga com cenoura e cebolaPolenta à manteiga com cenoura e cebola@ Kinha Always
Polenta à manteiga com cenoura e cebolaPolenta à manteiga com cenoura e cebola@ Kinha Always
Icone flèche
Polenta à manteiga com cenoura e cebola
Polenta à manteiga com cenoura e cebola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kinha Always
Por Kinha Always

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de polenta pronta fatiada
  • cenoura1 cenoura ralada
  • cebola1 cebola picada
  • manteiga3 colheres (sobremesa) de manteiga
  • sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a manteiga com uma pitada de sal e orégano.

  2. 2

    Após derreter a manteiga, coloque a cenoura e a cebola.

  3. 3

    Com a panela fechada, deixe-os 5 minutos ou até que amoleçam.

  4. 4

    Unte com manteiga uma forma e coloque a polenta.

  5. 5

    Após refogar a cenoura e a cebola, coloque-os por cima da polenta.

  6. 6

    Leve ao forno a 180° C por 15 minutos ou até que doure a polenta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.