Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de cenoura invertido (chocolate com cenoura)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Liliane Prudencio
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de açúcar mascavo (ou demerara)
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 cenoura
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1/2 xícara leite
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
    2. Misture o fermento delicadamente.
    3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180º C por mais ou menos 35 minutos.

    Cobertura:

    1. Leve todos os ingredientes ao fogo até a cenoura cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
    2. Após desligue e cubra o bolo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!