Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

      • 1 ovo
      • 1 colher (sopa) de fécula de mandioca
      • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
      • 1 colher (café) de fermento em pó
      • um pouco de água para a mistura ficar mais homogênea

      Recheio:

      • 1 lata de sardinha sem óleo
      • 1 fatia de queijo
      • chimichurri a gosto
      • orégano a gosto
      • curry a gosto
      • cheiro-verde a gosto
      • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
      • tomate em rodelas

      Modo de Preparo

        MASSA:

        1. Misture a aveia, fécula de mandioca, ovo e acrescente a água aos poucos até chegar em uma consistência mais homogênea (se achar necessário acrescente uma pitada de sal).
        2. Por último, adicione o fermento.
        3. Leve a mistura em uma frigideira antiaderente ou em uma frigideira levemente untada com azeite.

        RECHEIO:

        1. Escorra o óleo da sardinha e coloque-a em uma panela para aquecer.
        2. Adicione os temperos e o extrato de tomate.
        3. Quando a massa começar a se soltar dos lados, vire-a e adicione o recheio.
        4. Acrescente primeiro a fatia de queijo, em cima coloque a sardinha temperada e em cima às rodelas de tomate.
        5. Tampe por alguns segundos para aquecer tudo.
        6. Salpique cheiro-verde.

        PELA WEB

        Comentários

        Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!