Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leando Lazarini
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) cheias de leite em pó desnatado
  • 6 colheres (sopa) cheias de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de coco em flocos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 copo de óleo de coco
  • 40 gotas de adoçante liquido
  • 4 ovos de galinha

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180º C.
  2. Junte todos os ingredientes secos e misture bem.
  3. Feito isso, junte os ovos, o óleo de coco e o adoçante e mexa bem até a massa ficar homogênea.
  4. Ajuste a temperatura do forno entre 180~220° C.
  5. Unte uma assadeira com manteiga.
  6. Bolear as bolachinhas com duas colheres e evitar deixar muito próximas umas das outras, pois elas irão crescer um pouco.
  7. Leve ao forno por 20 minutos.
  8. Coloque uma vasilha pequena com água quente dentro do forno para a bolacha não ficar seca, tome cuidado ao abrir e fechar o forno para não se queimar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz mas não deu certo, esparramou a forma toda e virou uma coisa só. Alguma dica?

  • Maravilhoso! Fiz e ficou ótimo @

Ver mais