• Entrar
  • Cadastrar
Bolachinhas doces Dukan - PP (fase ataque)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Bolachinhas doces Dukan - PP (fase ataque)
Vídeo sugerido Quibe "frito" na Airfryer Video 1 de 16
Bolachinhas doces Dukan - PP (fase ataque)Bolachinhas doces Dukan - PP (fase ataque)@ Leando Lazarini
Icone flèche
Bolachinhas doces Dukan - PP (fase ataque)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leando Lazarini

Ingredientes (40 porções)

  • 10 colheres (sopa) cheias de leite em pó desnatado
  • 6 colheres (sopa) cheias de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de coco em flocos
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 copo de óleo de coco
  • 40 gotas de adoçante liquido
  • ovo4 ovos de galinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180º C.

  2. 2

    Junte todos os ingredientes secos e misture bem.

  3. 3

    Feito isso, junte os ovos, o óleo de coco e o adoçante e mexa bem até a massa ficar homogênea.

  4. 4

    Ajuste a temperatura do forno entre 180~220° C.

  5. 5

    Unte uma assadeira com manteiga.

  6. 6

    Bolear as bolachinhas com duas colheres e evitar deixar muito próximas umas das outras, pois elas irão crescer um pouco.

  7. 7

    Leve ao forno por 20 minutos.

  8. 8

    Coloque uma vasilha pequena com água quente dentro do forno para a bolacha não ficar seca, tome cuidado ao abrir e fechar o forno para não se queimar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.