• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de abobrinha com frango
Ver os comentários
Lasanha de abobrinha com frango
Assistir : Lasanha de abobrinha com frango Video 1 de 1
Lasanha de abobrinha com frango Lasanha de abobrinha com frango@ Andrea Brito
Icone flèche
Lasanha de abobrinha com frango
Lasanha de abobrinha com frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andrea Brito

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango500 g de peito de frango
  • abobrinha2 abobrinhas médias
  • extrato de tomate200 g de extrato de tomate
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • requeijão150 g de requeijão
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela fatiado
  • pimentão verde1/2 pimentão verde picado
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo picado
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho picado
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho amassados
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • cominho em pó1 colher (chá) de cominho
  • coentro1 maço de coentro
  • salsasalsa a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de louro em pó
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peito de frango com sal, cominho, pimenta-do-reino e louro em pó. Reserve por 20 minutos. Em seguida, leve ao fogo e acrescente 300 ml de água e deixe cozinhar. Depois de pronto, desfie. Reserve a panela com os resíduos que sobrou do cozimento do frango.

  2. 2

    Corte as abobrinhas em fatias finas, no sentido do comprimento, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe por alguns minutos para que fixe o tempero.

  3. 3

    Em seguida, sele as fatias em frigideira para diminuir a quantidade de água da abobrinha.

  4. 4

    Na panela em que em o frango foi cozido, coloque o creme de leite e o requeijão. Leve ao fogo brando, mexendo por aproximadamente 10 minutos.

  5. 5

    Coloque a margarina em uma panela, acrescente a cebola, o alho e o restante das verduras picadas. Refoque e acrescente o frango.

  6. 6

    Em seguida o molho de tomate. Deixe apurar por 5 minutos.

  7. 7

    Montagem:

    Comece com molho branco, abobrinha, frango, queijo.

  8. 8

    Repita as camadas e finalize com queijo e orégano.

  9. 9

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.