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Lasanha de abobrinha com frango

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  • Imagem enviada por Andrea Brito
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 2 abobrinhas médias
  • 200 g de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de requeijão
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 maço de coentro
  • salsa a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de louro em pó
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com sal, cominho, pimenta-do-reino e louro em pó. Reserve por 20 minutos. Em seguida, leve ao fogo e acrescente 300 ml de água e deixe cozinhar. Depois de pronto, desfie. Reserve a panela com os resíduos que sobrou do cozimento do frango.
  2. Corte as abobrinhas em fatias finas, no sentido do comprimento, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe por alguns minutos para que fixe o tempero.
  3. Em seguida, sele as fatias em frigideira para diminuir a quantidade de água da abobrinha.
  4. Na panela em que em o frango foi cozido, coloque o creme de leite e o requeijão. Leve ao fogo brando, mexendo por aproximadamente 10 minutos.
  5. Coloque a margarina em uma panela, acrescente a cebola, o alho e o restante das verduras picadas. Refoque e acrescente o frango.
  6. Em seguida o molho de tomate. Deixe apurar por 5 minutos.

Montagem:

  1. Comece com molho branco, abobrinha, frango, queijo.
  2. Repita as camadas e finalize com queijo e orégano.
  3. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, até dourar.

PELA WEB

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