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Mousse de chocolate cremoso
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@ Karine Pontes Pinheiro
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K
Por Karine Pontes Pinheiro

Ingredientes (10 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • clara de ovo3 claras em neve
  • 200 g de chocolate meio-amargo ou ao leite
  • 6 colheres (sopa) de leite condensado (caso use o chocolate meio-amargo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve enquanto derrete o chocolate ao banho-maria.

  2. 2

    Assim que o chocolate derreter, reserve-o e deixe esfriar.

  3. 3

    Após ficar morno, acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.

  4. 4

    Adicione, então, o leite condensado e mexa bastante até a mistura ficar homogênea.

  5. 5

    Assim que as claras estiverem prontas, junte as duas misturas aos poucos e mexa com um fuê para ficar bem homogêneo.

  6. 6

    Coloque em um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

  7. 7

    Sirva bem gelado.

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