Comente esta receita
25min
Ingredientes (10 porções)
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras em neve
- 200 g de chocolate meio-amargo ou ao leite
- 6 colheres (sopa) de leite condensado (caso use o chocolate meio-amargo)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve enquanto derrete o chocolate ao banho-maria.
- 2
Assim que o chocolate derreter, reserve-o e deixe esfriar.
- 3
Após ficar morno, acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.
- 4
Adicione, então, o leite condensado e mexa bastante até a mistura ficar homogênea.
- 5
Assim que as claras estiverem prontas, junte as duas misturas aos poucos e mexa com um fuê para ficar bem homogêneo.
- 6
Coloque em um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- 7
Sirva bem gelado.
Comentários