Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão talharim cremoso

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernando Franco
  • Imagem enviada por Fernando Franco
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de macarrão talharim
  • 200 g de bacon picado em cubinhos
  • 200 g de mussarela
  • 4 palmitos grandes picados em pedaços pequenos
  • 150 g de azeitona preta
  • 200 g de calabresa triturada
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 1 pacote de molho três queijos
  • 1 pacote de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com sal a gosto até ele ficar no ponto desejado. Reserve.
  2. Espalhe o macarrão em uma travessa grande.
  3. Acrescente o molho três queijos por todo o macarrão.
  4. Frite a calabresa e triture-a.
  5. Espalhe toda a calabresa triturada sobre o macarrão.
  6. Frite o bacon.
  7. Espalhe o bacon frito, a azeitona e o palmito em cima da calabresa.
  8. Em seguida, espalhe o molho de tomate em cima dos ingredientes.
  9. Espalhe o queijo parmesão ralado em cima.
  10. Cubra com o queijo mussarela.
  11. Leve ao forno a 260 ° C por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!