Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 copos de açúcar (pequeno)
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas e o açúcar até formar um creme amarelinho.
  2. Junte a farinha e o leite morno. Bata até formar uma massa homogênea.
  3. Bata as claras em neve e misture levemente.
  4. Acrescente o fermento.
  5. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
  6. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!