Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão penne com linguiça calabresa na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Anna Carolina
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • azeite a gosto
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 gomos e meio de linguiça calabresa cortados em cubos do tamanho de sua preferência
  • 1 estrato de tomate
  • 1 creme de leite
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão penne
  • 3 sachês de tempero pronto para massas
  • 3 sachês de tempero pronto sabor nordestino
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • molho barbecue (opcional)
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite e a cebola na panela de pressão e deixe a cebola fritar um pouco.
  2. Ponha a linguiça calabresa e frite um pouco mais.
  3. Coloque o estrato de tomate, o creme de leite e os temperos.
  4. Coloque 1 litro de água. Mexa bem pra unir tudo.
  5. Coloque o macarrão para cozinhar.
  6. Acrescente o cheiro-verde e misture tudo.
  7. O molho deve cobrir o macarrão todo. Tampe a panela de pressão e assim que começar a começar a fazer o barulho da pressão conte 5 minutos.
  8. Tire a pressão, abra a panela e coloque o requeijão e se quiser mais um pouco de cheiro-verde. Mexa bem.
  9. No prato, coloque um pouco de barbecue e o macarrão com molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!