Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daiana Carvalho
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 6 paçocas (tipo rolha)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela a parte, esfarele as paçocas e misture bem ao leite condensado.
  2. Leve as duas caixas de creme de leite ao congelador por 5 ou 10 minutos.
  3. Em uma batedeira, bata as duas caixas de creme de leite, por 8 minutos ou até dobrar o volume.
  4. Desligue a batedeira e acrescente a mistura de paçoca com leite condensado e misture à mão.
  5. Coloque em uma tigela e leve ao congelador por 6 horas.

Informações Adicionais

  • A Paçoca pode ser substituída por coco ralado, chocolate ou outro sabor da sua preferência. O sabor escolhido sempre será misturado ao leite condensado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!