• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete fácil de paçoca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Assistir : Sorvete fácil de paçoca Video 1 de 1
@ Daiana Carvalho
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daiana Carvalho

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • 6 paçocas (tipo rolha)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela a parte, esfarele as paçocas e misture bem ao leite condensado.

  2. 2

    Leve as duas caixas de creme de leite ao congelador por 5 ou 10 minutos.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata as duas caixas de creme de leite, por 8 minutos ou até dobrar o volume.

  4. 4

    Desligue a batedeira e acrescente a mistura de paçoca com leite condensado e misture à mão.

  5. 5

    Coloque em uma tigela e leve ao congelador por 6 horas.

Informações adicionais

A Paçoca pode ser substituída por coco ralado, chocolate ou outro sabor da sua preferência. O sabor escolhido sempre será misturado ao leite condensado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.