• Entrar
  • Cadastrar
Mosaico de gelatina
Comente esta receita
Mosaico de gelatina
Vídeo sugerido Gelatina em camadas Video 1 de 15
Mosaico de gelatinaMosaico de gelatina@ Tiago Souza Neiva
Mosaico de gelatinaMosaico de gelatina@ Tiago Souza Neiva
Mosaico de gelatinaMosaico de gelatina@ Tiago Souza Neiva
Mosaico de gelatinaMosaico de gelatina@ Tiago Souza Neiva
Icone flèche
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tiago Souza Neiva

Ingredientes (12 porções)

  • 5 caixas de gelatina sabores diferentes (uva, limão, tutti-fruti, morango, abacaxi)
  • leite condensado1 lata de condensado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor (incolor)
  • creme de leite3 caixas de creme de leite.
  • essência de baunilhaessência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça os 5 sabores de gelatina em vasilhas pequenas individuais e reserve na geladeira por aproximadamente 8 horas ou até que endureça.

  2. 2

    Corte as gelatinas endurecidas em quadrados e reserve.

  3. 3

    Hidrate a gelatina incolor com 50 ml de água. Aqueça a gelatina incolor hidratada no micro-ondas po 30 segundos. Reserve.

  4. 4

    Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, essência de baunilha e a gelatina incolor hidratada e aquecida. Bata tudo.

  5. 5

    Em seguida, em uma vasilha, misture bem com os 5 sabores de gelatinas cortados. Misture o creme rapidamente na gelatina e coloque na forma para evitar que endureça rápido.

  6. 6

    Coloque em uma forma grande e deixe por 8 horas na geladeira, desenforme e sirva.

Informações adicionais

Dica: unte com um pouco de óleo as vasilhas e a forma para facilitar quando desenformar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.