Ingredientes (12 porções)
- 5 caixas de gelatina sabores diferentes (uva, limão, tutti-fruti, morango, abacaxi)
- 1 lata de condensado
- 2 envelopes de gelatina sem sabor (incolor)
- 3 caixas de creme de leite.
- essência de baunilha
Modo de preparo
- 1
Faça os 5 sabores de gelatina em vasilhas pequenas individuais e reserve na geladeira por aproximadamente 8 horas ou até que endureça.
- 2
Corte as gelatinas endurecidas em quadrados e reserve.
- 3
Hidrate a gelatina incolor com 50 ml de água. Aqueça a gelatina incolor hidratada no micro-ondas po 30 segundos. Reserve.
- 4
Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, essência de baunilha e a gelatina incolor hidratada e aquecida. Bata tudo.
- 5
Em seguida, em uma vasilha, misture bem com os 5 sabores de gelatinas cortados. Misture o creme rapidamente na gelatina e coloque na forma para evitar que endureça rápido.
- 6
Coloque em uma forma grande e deixe por 8 horas na geladeira, desenforme e sirva.
Informações adicionais
Dica: unte com um pouco de óleo as vasilhas e a forma para facilitar quando desenformar.