• Entrar
  • Cadastrar
Creme de gorgonzola
Imprimir
@ Kátia Goll
Avatar de Kátia Goll
Por Kátia Goll

Ingredientes (1 porção)

  • queijo gorgonzola150 g de queijo gorgonzola
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • amido de milho1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de leite ou água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o queijo em pequenos pedaços.

  2. 2

    Em seguida use um garfo para amassar o queijo.

  3. 3

    Em uma panela, junte o queijo e o creme de leite, sem colocar no fogo ainda.

  4. 4

    Depois de bem misturado, leve ao jogo e mexa até todo o queijo derreter.

  5. 5

    Misture em outro recipiente o amido e a água ou leite.

  6. 6

    Quando começar a levantar fervura, acrescente o amido já diluído para engrossar.

  7. 7

    Caso queira deixar o molho mais líquido, acrescente mais colheres de água ou leite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.