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40min
Ingredientes (15 porções)
Creme básico
-
1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
-
1 colher (sopa) de maisena
-
1 colher (sopa) de margarina
-
3 gemas
Creme doce de leite
- 1 lata de leite condensado cozido (ou doce de leite pronto)
-
1 lata de creme de leite
Recheio
- pêssego em calda a gosto cortado em finas tirinhas
Base
-
calda do pêssego
-
1 pacote de bolacha de champagne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme básico:
Dissolva a maisena no leite.
- 2
Junte todos os outros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
- 3
Creme doce de leite:
Misture bem, com uma colher, o creme de leite e o doce de leite em um refratário e reserve.
- 4
Montagem:
Molhe a bolacha champagne na calda do pêssego e vá montando a primeira camada do pavê em um refratário de sua preferência.
- 5
Em seguida, coloque o creme básico.
- 6
Após, os pêssegos cortados em finas tirinhas.
- 7
Em seguida e por último, o creme de doce de leite.
- 8
Coloque para gelar.
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