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Pavê de creme com doce de leite e pêssegos
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Pavê de creme com doce de leite e pêssegos
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Pavê de creme com doce de leite e pêssegos
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Por Gaby

Ingredientes (15 porções)

Creme básico

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • gema de ovo3 gemas

Creme doce de leite

  • 1 lata de leite condensado cozido (ou doce de leite pronto)
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Recheio

  • pêssego em calda a gosto cortado em finas tirinhas

Base

  • calda de pêssegocalda do pêssego
  • biscoito champanhe1 pacote de bolacha de champagne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme básico:

    Dissolva a maisena no leite.

  2. 2

    Junte todos os outros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

  3. 3

    Creme doce de leite:

    Misture bem, com uma colher, o creme de leite e o doce de leite em um refratário e reserve.

  4. 4

    Montagem:

    Molhe a bolacha champagne na calda do pêssego e vá montando a primeira camada do pavê em um refratário de sua preferência.

  5. 5

    Em seguida, coloque o creme básico.

  6. 6

    Após, os pêssegos cortados em finas tirinhas.

  7. 7

    Em seguida e por último, o creme de doce de leite.

  8. 8

    Coloque para gelar.

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