Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por michele
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 4 xícaras de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 14 colheres de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 20 g de fermento biológico
  • 2 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia misture a margarina, açúcar, sal, ovos, óleo e o fermento, misture bem.
  2. Acrescente o leite morno e misture.
  3. Aos poucos, acrescente o trigo até dar o ponto da massa macia leve. Quando se aperta a massa com o dedo, ela deve afundar e voltar levemente.
  4. Divida a massa em quatro partes.
  5. Amasse cada uma das partes e deixe crescer por 1 hora.
  6. Leve ao forno a 180º C por 40 minutos ou até ficar bem douradinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!