Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de maracujá e chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Obreira Ray Simão Santana
  • Imagem enviada por Natalya
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Mousse de maracujá:

    • 1 maracujá grande
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 envelope de gelatina incolor

    Mousse de chocolate:

    • 5 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 envelope de gelatina incolor
    • chocolate granulado
    • 1 bombom de chocolate com recheio de castanha de caju

    Modo de Preparo

      Mousse de maracujá:

      1. No liquidificador, coloque o maracujá com meio copo de água e bata e coe até obter o suco concentrado.
      2. Na batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bata por 3 minutos na potência máxima.
      3. Dissolva a gelatina em pó em 6 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
      4. Coloque a gelatina quente na mousse e bata por mais 3 minutos.
      5. Coloque a mousse numa marinex funda e leve ao freezer por 20 minutos.

      Mousse de chocolate:

      1. Na batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó e bata por 5 minutos.
      2. Prepare gelatina incolor novamente e adicione à mousse de chocolate e bata por mais 5 minutos.
      3. Retire o mousse de maracujá do freezer e coloque a mousse de chocolate delicadamente por cima.
      4. Leve à geladeira até ficar consistente.
      5. Em seguida, cubra com chocolate granulado e enfeite com o bombom e sirva.
      6. Vai ser um sucesso total!

      PELA WEB

      Comentários

      • Sim mas o sabor fica comprometido e inferior

      • Pode colocar gelatina de maracuja no mousse

      Ver mais