Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de purê de batatas e frango

2 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 kg de batata cozida e amassada
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 cebolas grandes
  • 10 dentes de alho
  • 200 g de maionese
  • Óleo para refogar
  • Batata palha para cobrir

Modo de Preparo

    Batata:

    1. Depois de cozida e amassada, prepare em uma frigideira: 1 cebola picadinha e 6 dentes de alho refogados em pouco óleo.
    2. Depois coloque as batatas e mexa um pouco.
    3. Reserve.

    Frango:

    1. Cozinhe o frango a seu gosto, colocando os temperos que quiser.
    2. Depois de pronto, desfie e prepare em uma frigideira: 1 cebola picadinha e 4 dentes de alho refogados.
    3. Depois coloque o frango e reserve.

    Montagem:

    1. Coloque mais da metade da batata, pronta com a cebola e o alho, em um refratário de vidro ou de sua preferência.
    2. Coloque todo frango (também pronto com o alho e a cebola) e por cima o resto da batata.
    3. Coloque agora a maionese.
    4. Leve ao forno em temperatura média por 20 minutos.
    5. Retire e jogue a batata palha quando servir.

    Sugestões:

    1. Se você quiser deixar o frango molhadinho com o próprio caldo, fica uma delícia.
    2. Você também pode polvilhar queijo prmesão antes de colocar a batata palha.
    3. Fica divino.

    PELA WEB

    Comentários

    • Segui todos os passos ficou uma delicia, só acrescentei uma colher de massa de tomate ao frango desfiado, façam vale muito a pena.

    • Achei muita facil e adorei,só que substitui o frango pela carne moida,e foi show!

    Ver mais