Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo rosa de cereja com gelatina

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cibele Vitoria
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 caixa de gelatina de cereja
  • 2 xícaras de açúcar não muito cheias

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata bem o ovo, açúcar e o óleo.
  2. Adicione a gelatina e bata até dissolver.
  3. Coloque em uma tigela, adicionando a farinha de trigo e o fermento em pó aos poucos.
  4. Vá adicionando o leite aos poucos e mexa muito bem.
  5. Unte uma forma e coloque toda a massa.
  6. Asse em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ummmmmmmmmm

  • Muito bom, eu fiz aqui para a camila e ela amou super recomendado!!

    • ?um gato

Ver mais