Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 berijelas
  • Queijo ralado
  • 500 ml de molho branco
  • 2 ovos batidos
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em rodelas finas, tempere-as com sal e deixe descansar por 1 minuto.
  2. Coloque em um refratário uma camada de molho branco, as fatias de berinjela cubra com molho branco, metade dos ovos batidos.
  3. Polvilhe queijo ralado e vá fazendo camadas nessa ordem até terminarem os ingredientes.
  4. Leve ao forno quente 200° graus por 20 minutos ou até que esteja dourado.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer essa receita e ficou bem boa! Achei ela bem apropriada para o jantar, pois ficou um prato bem leve :)

  • Muito boa essa receita! Acabei de fazer e achei ótima para janta, pois é bem leve :)

Ver mais