Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Élita Pinheiro da Silva
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Parte 1:

    • 4 claras
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 4 colheres de açúcar

    Parte 2:

    • 4 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 4 colher de chocolate

    Parte 3:

    • 100 g de coco ralado
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 colher cheia de manteiga

    Modo de Preparo

      Parte 1:

      1. Bater as claras até firmarem em clara de neve.
      2. Colocar o açúcar e o creme de leite. Bater mais 2 minutos e colocar no congelador até endurecer.

      Parte 2:

      1. Leve todos ingredientes ao fogo médio até virar um mingau.
      2. Depois de frio colocar em cima da primeira parte.

      Parte 3:

      1. Colocar tudo na panela em fogo baixo.
      2. Ir mexendo até o coco ficar dourado.
      3. Após, colocar em cima da segunda parte.
      4. Colocar no congelador.

      PELA WEB

      Comentários

      • Receita deu super certo vale apena fazer

      Ver mais