Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por bruna cordeiro beck
  • Imagem enviada por bruna cordeiro beck
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixa de leite condensado
  • 800 ml de leite integral
  • 5 gemas de ovo
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 claras de ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • 1 creme de leite

Modo de Preparo

    Primeiro creme:

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite integral e a maisena.
    2. Coloque em uma panela e leve ao fogo até ferver.
    3. Colocar em uma travessa e levar ao freezer.

    Segundo creme:

    1. Bata as claras em neve na batedeira e coloque o açúcar aos poucos.
    2. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite e o açúcar de baunilha mexendo com uma colher bem de vagar.
    3. Pegar a travessa do freezer e acrescentar o segundo creme em cima do primeiro, espalhando uniformemente sobre o primeiro creme.
    4. Levar ao freezer por 12 horas antes de servir.
    5. Pode ser retirado 10 minutos antes de servir, para ficar melhor de cortar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!