Ver os comentários
40min
Ingredientes (16 porções)
-
3 ovos
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
3 xícaras (chá) de leite
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de fubá
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
50 g de parmesão ralado
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador adicione os ovos, a manteiga, leite, açúcar, fubá, a farinha e o queijo. Bata bem até que a massa fique homogênea.
- 2
Desligue o liquidificador e acrescente o fermento mexendo delicadamente.
- 3
Despeje a mistura em uma assadeira redonda untada com manteiga e polvilhada com fubá.
- 4
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar bem o bolo.
- 5
Retire do forno e deixe esfriar bem para desenformar.
Comentários
