Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite.
  2. Acrescente o creme de leite.
  3. Misture bem até ficar bem misturado.
  4. Deixe na geladeira por 12 horas.
  5. Faça as bolinhas com a mistura gelada.
  6. Derreta a última barra de chocolate.
  7. Pegue cada bolinha e mergulhe no chocolate derretido.
  8. Leve à geladeira até firmar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!