Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes de fermento fleischman
    • 1 colher de sobremesa de açúcar
    • Sal a gosto
    • 1 copo (geléia) de leite morno
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 ovo inteiro
    • Farinha de trigo até dar o ponto
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 3 lingüiças calabresas cortadas em pedaços bem pequenos
    • 2 cebolas médias picadas
    • 3 tomates picados
    • 1 pimentão grande picado
    • Orégano
    • Mussarela ralada a gosto
    • Requeijão (tipo catupiry)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura líquida.
      2. Em seguida coloque o leite morno, o óleo, a manteiga e o ovo.
      3. Misture tudo e aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo até a massa soltar das mãos, sove-a bastante e deixe descansar até a massa dobrar de tamanho.
      4. Depois de feito isto abra a massa com um rolo e coloque o recheio, jogue a mussarela e o requeijão por cima.
      5. Feche como se fosse um rocambole ou da maneira que preferir, pincele com a gema de ovo e leve em forno alto já aquecido, até dourar.
      6. Agora é só se deliciar.

      Recheio:

      1. Pique a cebola, o tomate e o pimentão, acrescente o orégano e misture tudo com uma colher.
      2. A mussarela e o requeijão você vai jogar por cima do recheio antes de fechar a massa.
      3. Espero que gostem, pois está receita é uma invenção minha e pode também fazer com o recheio que gostar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Delicia

      Ver mais