Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz à grega especial da Lu

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Uilson Mota
  • Imagem enviada por Luana Breyer
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de presunto picado
  • 2 colheres (sopa) de milho
  • 2 colheres (sopa) de temperinho verde picado
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de ervilha
  • 1 colher (sopa) de uva-passa preta
  • 1 colher (sopa) de frutas cristalizadas
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 alhos fatiados
  • 1 xícara de arroz
  • 1 1/2 xícara de água quente
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado em cubos
  • 1/3 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho por cerca de 30 segundos em fogo médio.
  2. Acrescente o arroz branco e o sal. Frite mais um pouco.
  3. Acrescente a água, e cozinhe com a tampa da panela fechada. Desligue quando a água secar no fundo.
  4. Em uma frigideira, acrescente todos os outros ingredientes, menos o temperinho verde, e refogue na manteiga. Reserve.
  5. Na panela do arroz, acrescentar todos os itens que foram refogados na frigideira e o temperinho verde. Mexer bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!