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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 200 g de biscoito maisena
  • 120 g de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 14 paçocas de rolha
  • 200 g de pasta de amendoim ou paçoca cremosa

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, triture todo o pacote de biscoito.
  2. Triture no final 10 paçocas com os biscoitos já triturados.
  3. Derreta a manteiga e junte no liquidificador com todos os itens triturados anteriormente.
  4. Coloque a massa em uma forma, espalhando a massa e montando as laterais. Espalhe bem.
  5. Leve ao freezer por 30 minutos.
  6. Em uma panela ao fogo baixo, junte as 2 latas de leite condensao, o creme de leite e a pasta de amendoim.
  7. Mexa até dar o ponto e desgrudar da panela (igual brigadeiro).
  8. Coloque na forma, que já estará fria e espalhe bem.
  9. Para enfeitar, moa na mão as 4 paçocas e espalhe.
  10. Leve à geladeira por 4 horas.
  11. Desenforme e estará pronto para servir.

Informações Adicionais

  • A forma da torta deverá ser daquele tipo que desenforma pela lateral, com fundo removível.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom testado e aprovado. Nao ficou enjoativa ou doce demais. A familia adorou!!

  • Massa crocante, recheio um pouco doce mas nãocoloquei 2 latas de leite condensado apenas 1, senao ficaria mto enjoativo

  • Muito bom, massa macia e sabor do amendoim! Não fica enjoativo

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