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Torta de paçoca Bastos
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Torta de paçoca Bastos
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Torta de paçoca BastosTorta de paçoca Bastos@ Eduardo guilherme losch negreiros
Torta de paçoca BastosTorta de paçoca Bastos@ Marcos Bastos
Torta de paçoca BastosTorta de paçoca Bastos@ Eduardo guilherme losch negreiros
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Torta de paçoca BastosTorta de paçoca Bastos@ Luh Ferreira
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Por Marcos Bastos

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito maisena200 g de biscoito maisena
  • manteiga120 g de manteiga
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 14 paçocas de rolha
  • 200 g de pasta de amendoim ou paçoca cremosa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, triture todo o pacote de biscoito.

  2. 2

    Triture no final 10 paçocas com os biscoitos já triturados.

  3. 3

    Derreta a manteiga e junte no liquidificador com todos os itens triturados anteriormente.

  4. 4

    Coloque a massa em uma forma, espalhando a massa e montando as laterais. Espalhe bem.

  5. 5

    Leve ao freezer por 30 minutos.

  6. 6

    Em uma panela ao fogo baixo, junte as 2 latas de leite condensao, o creme de leite e a pasta de amendoim.

  7. 7

    Mexa até dar o ponto e desgrudar da panela (igual brigadeiro).

  8. 8

    Coloque na forma, que já estará fria e espalhe bem.

  9. 9

    Para enfeitar, moa na mão as 4 paçocas e espalhe.

  10. 10

    Leve à geladeira por 4 horas.

  11. 11

    Desenforme e estará pronto para servir.

Informações adicionais

A forma da torta deverá ser daquele tipo que desenforma pela lateral, com fundo removível.

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