Ver todos os 4 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 200 g de biscoito maisena
- 120 g de manteiga
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 14 paçocas de rolha
- 200 g de pasta de amendoim ou paçoca cremosa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um liquidificador, triture todo o pacote de biscoito.
- 2
Triture no final 10 paçocas com os biscoitos já triturados.
- 3
Derreta a manteiga e junte no liquidificador com todos os itens triturados anteriormente.
- 4
Coloque a massa em uma forma, espalhando a massa e montando as laterais. Espalhe bem.
- 5
Leve ao freezer por 30 minutos.
- 6
Em uma panela ao fogo baixo, junte as 2 latas de leite condensao, o creme de leite e a pasta de amendoim.
- 7
Mexa até dar o ponto e desgrudar da panela (igual brigadeiro).
- 8
Coloque na forma, que já estará fria e espalhe bem.
- 9
Para enfeitar, moa na mão as 4 paçocas e espalhe.
- 10
Leve à geladeira por 4 horas.
- 11
Desenforme e estará pronto para servir.
Informações adicionais
A forma da torta deverá ser daquele tipo que desenforma pela lateral, com fundo removível.
Comentários