Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha ao molho de tomate
  • 1/2 pacote de espaguete
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola média
  • 5 colheres (sopa) de eatchup ou a gosto
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite ou a gosto
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de margarina ou óleo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino ou a gosto
  • orégano a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina ou óleo, em seguida acrescente a tomate e a cebola.
  2. Leve ao fogo e mexa até a cebola ficar transparente e dourada, se necessário acrescente um pouco de água para obter o cozimento.
  3. Em seguida acrescente a sardinha e desmanche um pouco com uma colher.
  4. Coloque o creme de leite, meio tablete de caldo de galinha, a pimenta e o ketchup, mexa tudo até que se torne um molho para o espaguete.
  5. Em outra panela, coloque a quantidade de água que achar adequado para o tanto de massa, entre 500 ml e 700 ml.
  6. Acrescente uma colher (sopa) de sal e espere ferver.
  7. Quando chegar a fervura, coloque meio pacote de espaguete, e deixe por no máximo 7 minutos ou até que esteja ao ponto.
  8. Escorra a massa e coloque dentro da outra panela, que está com o molho de sardinha esperando.
  9. Ligue o fogo no mínimo só enquanto mistura o espaguete com o molho e pronto.
  10. Para finalizar acrescente orégano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!