Comente esta receita
1h 10min
Ingredientes (20 porções)
Massa
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 8 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) de fermento
- 6 ovos
Recheio
- 1 caixa grande de leite condensado
- 1 caixa pequena de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea.
- 3
Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
- 4
Por último, acrescente as claras em neve e o fermento.
- 5
Despeje a massa em uma forma grande de furo central, untada e enfarinhada.
- 6
Asse em forno médio a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até espetar a faca no bolo e sair limpa.
- 7
Recheio:
Mistures o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o leite em pó em uma panela.
- 8
Mexa em fogo baixo até a mistura obter consistência.
- 9
Espere o bolo resfriar e o recheio também.
- 10
Logo após, é só cortar o bolo e ir montando: uma camada de bolo e a outra de recheio.
- 11
A ordem das frutas são de sua preferência.
Comentários