• Entrar
  • Cadastrar
Bolo recheado com frutas
Comente esta receita
Bolo recheado com frutas
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo recheado com frutasBolo recheado com frutas@ Daniele
Icone flèche
Bolo recheado com frutas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniele

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • açúcar4 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina8 colheres (sopa) de margarina
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • fermento2 colher (sopa) de fermento
  • ovo6 ovos

Recheio

  • leite condensado1 caixa grande de leite condensado
  • creme de leite1 caixa pequena de creme de leite
  • leite em pó2 colheres (sopa) de leite em pó
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.

  4. 4

    Por último, acrescente as claras em neve e o fermento.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma grande de furo central, untada e enfarinhada.

  6. 6

    Asse em forno médio a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até espetar a faca no bolo e sair limpa.

  7. 7

    Recheio:

    Mistures o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o leite em pó em uma panela.

  8. 8

    Mexa em fogo baixo até a mistura obter consistência.

  9. 9

    Espere o bolo resfriar e o recheio também.

  10. 10

    Logo após, é só cortar o bolo e ir montando: uma camada de bolo e a outra de recheio.

  11. 11

    A ordem das frutas são de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.