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Doce de abóbora saboroso
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@ Iran Carlos Stalliviere Correa
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Por Iran Carlos Stalliviere Correa

Ingredientes (12 porções)

  • 1 kg de abóbora de pescoço
  • 4 colheres (sopa) de cal virgem
  • açúcar cristal2 kg de açúcar cristal
  • água1 litro de água
  • cravo-da-índia1 colher (chá) de cravo-da-Índia
  • 4 ramas de canela em pau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire a casca da abóbora e corte-a em cubos de uns 3 cm.

  2. 2

    Coloque-os em uma vasilha de vidro, cubra com água e adicione a cal virgem.

  3. 3

    Misture bem e deixe de molho por 24 horas.

  4. 4

    No dia seguinte, lave bem os pedaços de abóbora para retirar completamente a cal.

  5. 5

    Coloque, em uma panela funda, o litro de água, o açúcar, o cravo-da-Índia e a canela. Misture bem e acrescente os pedaços de abóbora.

  6. 6

    Cozinhe em fogo lento por duas horas ou até a abóbora ficar macia e com uma calda.

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