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2h
Ingredientes (12 porções)
- 1 kg de abóbora de pescoço
- 4 colheres (sopa) de cal virgem
- 2 kg de açúcar cristal
- 1 litro de água
- 1 colher (chá) de cravo-da-Índia
- 4 ramas de canela em pau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire a casca da abóbora e corte-a em cubos de uns 3 cm.
- 2
Coloque-os em uma vasilha de vidro, cubra com água e adicione a cal virgem.
- 3
Misture bem e deixe de molho por 24 horas.
- 4
No dia seguinte, lave bem os pedaços de abóbora para retirar completamente a cal.
- 5
Coloque, em uma panela funda, o litro de água, o açúcar, o cravo-da-Índia e a canela. Misture bem e acrescente os pedaços de abóbora.
- 6
Cozinhe em fogo lento por duas horas ou até a abóbora ficar macia e com uma calda.
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