Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 50 g de margarina
    • 1 clara
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 caixa de pudim de baunilha diet
    • 2 xícaras de leite

    Cobertura:

    • 1 pacote de gelatina de morango diet
    • 1 xícara de água
    • 2 xícaras de morangos

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa.
    2. Mexa bem até a massa desgrudar das mãos. Caso não desgrude, adicione água aos poucos.
    3. Deixe descansar, abra com um rolo e coloque em forma de fundo removível.
    4. Fure a massa com um garfo e leve ao forno.

    Recheio:

    1. Leve o pudim e o leite ao fogo baixo, e mexa até engrossar.
    2. Bata na batedeira para que não fique uma crosta por cima, deixe esfriar e jogue sobre a massa já assada.
    3. Leve à geladeira.

    Cobertura:

    1. Dissolva a gelatina na água normalmente. Deixe esfriar até obter a consistência de clara de ovo.
    2. Retire a torta da geladeira, corte os morangos e ponha sobre o creme.
    3. Jogue a gelatina sobre os morangos e devolva à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!