Ver todos os 6 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
- 4 espigas médias de milho verde (4 xícaras de chá)
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
- canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, coloque o milho junto com o leite e bata bem.
- 2
Em seguida, passe por uma peneira.
- 3
Logo após, coloque em uma panela e junte os demais integrantes, com exceção da canela.
- 4
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- 5
Diminua o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo a cada minuto.
- 6
Retire do fogo e coloque em pratinhos.
- 7
Polvilhe canela a gosto.
- 8
Sirva quente ou fria.
Informações adicionais
A xícara de chá tem a capacidade de 240 ml.
Comentários