• Entrar
  • Cadastrar
Curau delicioso
Ver todos os 6 comentários
@ Geniselma Rodrigues
@ Geniselma Rodrigues
@ Geniselma Rodrigues
@ Geniselma Rodrigues
@ Geniselma Rodrigues
@ Geniselma Rodrigues
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Geniselma Rodrigues

Ingredientes (8 porções)

  • 4 espigas médias de milho verde (4 xícaras de chá)
  • leite4 xícaras (chá) de leite
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • sal1 pitada de sal
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/24canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, coloque o milho junto com o leite e bata bem.

  2. 2

    Em seguida, passe por uma peneira.

  3. 3

    Logo após, coloque em uma panela e junte os demais integrantes, com exceção da canela.

  4. 4

    Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  5. 5

    Diminua o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo a cada minuto.

  6. 6

    Retire do fogo e coloque em pratinhos.

  7. 7

    Polvilhe canela a gosto.

  8. 8

    Sirva quente ou fria.

Informações adicionais

A xícara de chá tem a capacidade de 240 ml.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.