• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca americana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Giulya Pimenta

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • leite1\2 xícara de leite
  • fermento em pó químico2 colheres (café) de fermento em pó
  • ovo1 ovo
  • 1 colher de (café) de óleo de cozinha
  • essência de baunilha1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de açúcar (pode ser tanto cristal ou açúcar normal)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture toda a massa com um fue de bolo.

  2. 2

    Unte a frigideira com óleo.

  3. 3

    Coloque uma porção da massa na frigideira.

  4. 4

    Coloque em fogo baixo e espere a panqueca borbulhar.

  5. 5

    Depois vire a panqueca e quando ela soltar da frigideira estará pronta.

  6. 6

    Faça isso com todas as panquecas.

Informações adicionais

Coloque uma calda ou mel por cima

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.