Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com linguiça blumenau

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tay Martins
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 1/2 pote de extrato de tomate
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 linguiça blumenau
  • 2 colheres de vinagre
  • cominho, orégano e sal

Modo de Preparo

  1. Ferva o macarrão conforme instruções do fabricante.
  2. Corte a linguiça blumenau em fatias bem pequenas.
  3. Aqueça uma panela e acrescente a linguiça.
  4. Quando a linguiça soltar óleo, acrescente a cebola picada.
  5. Depois de cinco minutos refogando a cebola e a linguiça, acrescente o extrato de tomate.
  6. Refogue por mais cinco minutos e acrescente o vinagre, orégano, cominho e sal.
  7. Acrescente água e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
  8. Acrescente o macarrão junto ao molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!