Comente esta receita
3h 20min
Ingredientes (8 porções)
- 1 ovo
- 1 xícara de leite morno
- 1/2 xícara de óleo de milho
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 colheres de açúcar diet
- 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento granulado para pão
- 5 g de melhorador de farinha
- 1 colher (sobremesa) de essência de panetone
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara de frutas cristalizadas
- 1 xícara de passas de uva
- 1/2 xícara de passas cramberry
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o ovo, o óleo, o açúcar comum e o diet na panificadora.
- 2
Misture a farinha com o fermento granulado.
- 3
Junte o melhorador de farinha.
- 4
Coloque a mistura na cuba da panificadora.
- 5
Junte o leite morno e a essência de panetone.
- 6
Ligue a panificadora e ajuste para pão doce.
- 7
Ajuste para dourar no ponto mais escuro.
- 8
Quando já estiver bem misturado, junte o sal.
- 9
Aguarde dez minutos e junte as frutas.
- 10
Deixe a panificadora terminar o processo de amassar e assar.
Informações adicionais
Esta massa fica pegajosa, é normal. Este panetone dispensa as formas de papel e tem formato retangular.
Comentários