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Arroz paraense da Fernanda

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de arroz
  • 1 kg e 1/2 de camarão rosa
  • 1 kg de massa de caranguejo
  • 3 maços de jambu
  • 2 l de tucupi
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de chá de azeite

Modo de Preparo

  1. Deixe o camarão no molho de limão alho e sal.
  2. Cozinhe o jambu separadamente com água e sal a gosto, escorra quando estiver no ponto e separe.
  3. Em seguida amasse o alho e coloque para fritar com o azeite e logo coloque o camarão.
  4. Quando estiver criando aquela água já adicione o arroz e mexa para misturar.
  5. Já misturado adicone o caranguejo e logo em seguida cubra com o tucupi (que substitui a água) como se fosse fazer um arroz normal.
  6. A medida que for secando vá adicionando o tucupi com o arroz, quase no ponto coloque o jambu e acrescente mais tucupi.
  7. Obs: Este prato fica ensopadinho, não deixe secar muito.
  8. Já pronto, despeje em um refratário e sirva com molho de tucupi pra que gostar.
  9. Fica uma delícia.

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