Ver todos os 2 comentários
1h 25min
Ingredientes (24 porções)
-
1 kg de farinha de trigo sem fermento
-
10 g de fermento biológico seco
-
1 ovo
-
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1 colher (chá) de sal
-
2 xícaras (chá) de leite morno
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia ou tigela grande, deposite a farinha deixando um pouquinho no saco.
- 2
Adicione o fermento, sal e açúcar. Misture bem.
- 3
Acrescente a manteiga e o ovo e mexa.
- 4
Acrescente o leite aos poucos, até que a massa fique bem firme.
- 5
Sove a massa e depois deixe descansar por 45 minutos a 1 hora.
- 6
Quando a massa estiver bem crescida, bata com as mãos e corte em 4 pedaços.
Informações adicionais
Pode guardar na geladeira por até uma semana, coberta por papel filme.
Comentários
