• Entrar
  • Cadastrar
Pizza caseira
Ver todos os 2 comentários
Pizza caseira
Vídeo sugerido Massa de pizza profissional (2 discos) Video 1 de 15
Pizza caseiraPizza caseira@ Leily Neves
Pizza caseiraPizza caseira@ Leily Neves
Pizza caseiraPizza caseira@ Leily Neves
Icone flèche
Pizza caseira
Pizza caseira
Pizza caseira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leily Neves

Ingredientes (24 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • fermento biológico seco10 g de fermento biológico seco
  • ovo1 ovo
  • manteiga1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (chá) de sal
  • leite2 xícaras (chá) de leite morno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia ou tigela grande, deposite a farinha deixando um pouquinho no saco.

  2. 2

    Adicione o fermento, sal e açúcar. Misture bem.

  3. 3

    Acrescente a manteiga e o ovo e mexa.

  4. 4

    Acrescente o leite aos poucos, até que a massa fique bem firme.

  5. 5

    Sove a massa e depois deixe descansar por 45 minutos a 1 hora.

  6. 6

    Quando a massa estiver bem crescida, bata com as mãos e corte em 4 pedaços.

Informações adicionais

Pode guardar na geladeira por até uma semana, coberta por papel filme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.