• Entrar
  • Cadastrar
Crepioca doce e salgada
Imprimir
@ Priscilla Marinho
@ Yasmim Wolfarth
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Yasmim Wolfarth
Por Yasmim Wolfarth

Ingredientes (3 porções)

  • leite1/2 xícara de leite
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • ovo1 ovo inteiro
  • fermento em pó químico1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de sal ou açúcar (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, o leite, a manteiga e se quiser açúcar ou sal (dependendo da massa doce ou salgada).

  2. 2

    Misture com fue ou liquidificador até tudo se misturar e a massa ficar homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento.

  4. 4

    Unte uma frigideira com manteiga ou margarina.

  5. 5

    Com fogo baixo, coloque a massa na frigideira até cobrir toda ela.

  6. 6

    Depois vire, recheie como preferir, feche e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.