• Entrar
  • Cadastrar
Torta fácil integral
Comente esta receita
@ Fabiana Freitas
@ Fabiana Freitas
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Evelin França

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo integral2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • aveia1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado ou sem lactose
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • azeite de oliva extravirgem1/2 xícara de azeite extra virgem

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, o azeite e o leite.

  2. 2

    Coloque o resto dos ingredientes e bata tudo junto.

  3. 3

    Depois em uma tigela grande coloque o recheio com a massa e misture tudo.

  4. 4

    Coloque em uma forma untada com azeite e farinha de trigo integral.

  5. 5

    Leve ao forno a 180º C por aproximadamente 30 minutos até dourar.

  6. 6

    Espete com garfo para ver se está assado e espere esfriar.

  7. 7

    Sirva em temperatura ambiente.

Informações adicionais

Sugestão de recheio doce: 2 maçãs sem casca; 2 bananas; 2 colheres (café) de canela. Sugestão de recheio salgado: 2 latas de atum sem óleo ou 2 cenouras raladas; 1 abobrinha ralada; queijo ralado; 1 tempero pronto em pó sem gordura da sua preferencia.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.