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30min
Ingredientes (15 porções)
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado ou sem lactose
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de azeite extra virgem
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos, o azeite e o leite.
- 2
Coloque o resto dos ingredientes e bata tudo junto.
- 3
Depois em uma tigela grande coloque o recheio com a massa e misture tudo.
- 4
Coloque em uma forma untada com azeite e farinha de trigo integral.
- 5
Leve ao forno a 180º C por aproximadamente 30 minutos até dourar.
- 6
Espete com garfo para ver se está assado e espere esfriar.
- 7
Sirva em temperatura ambiente.
Informações adicionais
Sugestão de recheio doce: 2 maçãs sem casca; 2 bananas; 2 colheres (café) de canela. Sugestão de recheio salgado: 2 latas de atum sem óleo ou 2 cenouras raladas; 1 abobrinha ralada; queijo ralado; 1 tempero pronto em pó sem gordura da sua preferencia.
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