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Espaguete ao molho de abóbora com curry (pumpkin curry)

1 5.0
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  • Imagem enviada por Roberta Rubin
Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 abóbora média tipo seca (pescoço - rajada verde com laranja) picada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 3/4 xícara de azeitonas verdes
  • 1 colher (chá) de amido de milho (opcional)
  • 2 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 250 g de macarrão espaguete (1/2 pacote)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe a abóbora picada com água o suficiente para cobri-las e com o curry até que fiquem macias a ponto de furar com o garfo sem esforço.
  2. Escorra o excesso de água (se houver) e acrescente o leite, a salsinha, a cebolinha, as azeitonas, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Mexa até ferver e, em seguida, abaixe o fogo, mexendo até o leite engrossar.
  4. Adicione o amido de milho neste ponto, se desejar.
  5. Desligue o fogo, adicione o requeijão e mexa mais até incorporá-lo ao molho, reservando em seguida.
  6. Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem (dica: não utilize sal e nem óleo na água do macarrão para o sabor do molho aderir melhor).
  7. Sirva em seguida, com o molho já misturado ao espaguete.

PELA WEB

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