Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 colheres de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 copo de leite
    • 1 pacotinho de tempero pronto sabor carne (opcional)
    • sal a gosto

    Molho:

    • 1 cebola média ralada
    • 1/2 colher (sopa) de margarina
    • 1 sachê de molho de tomate
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Coloque um fio de óleo na frigideira.
      3. Despeje a massa na concha, coloque na frigideira e faça os discos.
      4. Coloque o recheio de sua preferência.

      Molho:

      1. Coloque a margarina numa frigideira.
      2. Acrescente a cebola ralada, deixe dourar.
      3. Em seguida, coloque o molho de tomate e um pouco de água.
      4. Acrescente sal a gosto, deixe ferver até encorpar.
      5. Jogue por cima das panquecas.
      6. Salpique queijo ralado e leve ao forno até derreter o queijo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!