Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de fermento em pó
  • 20 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse bem.
  2. Coloque todos os demais ingredientes, amasse novamente e sove a massa muito bem, até que a massa se torne lisa.
  3. E deixe descansar por 10 minutos.
  4. Enrole a rosca e deixe crescer para assar.
  5. Depois de assada, pincele com leite condensado e polvilhe coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!