• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de aveia com castanha de caju
Ver todos os 2 comentários
Biscoito de aveia com castanha de caju
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Biscoito de aveia com castanha de cajuBiscoito de aveia com castanha de caju@ TudoGostoso
Icone flèche
Biscoito de aveia com castanha de caju
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jacaloura Iludida Bruna Carvalho

Ingredientes (10 porções)

  • ovo1 ovo
  • manteiga sem sal1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • açúcar mascavo1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • farinha de aveia2 xícaras (chá) de farinha de aveia
  • castanha de caju50 g de castanha de caju

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro bata o ovo sozinho.

  2. 2

    Logo após, bata a manteiga, a farinha e o açúcar, respectivamente (um de cada vez).

  3. 3

    Quebre a castanha de caju em alguns pedaços (não precisa triturar, é bom deixar em pedaços pequenos para que se possa sentir melhor o gosto).

  4. 4

    Em seguida, misture tudo até que crie consistência para formar os biscoitos.

  5. 5

    Quando a massa estiver pronta, faça os biscoitos do tamanho de 1/2 colher de sopa (pegue 1/2 colher de sopa da massa, coloque na palma da mão, enrole e dê uma achatadinha).

  6. 6

    Em seguida, coloque na forma e leve ao forno preaquecido a 180º C durante aproximadamente 15 minutos.

  7. 7

    Após esse tempo, está pronto!

Informações adicionais

Obs.: é bom deixar o forno preaquecido antes de colocar os biscoitos, pois, assim, fica pronto mais rápido. Rende aproximadamente 10 biscoitos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.