Ingredientes (10 porções)
- 1 ovo
- 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
- 50 g de castanha de caju
Modo de preparo
- 1
Primeiro bata o ovo sozinho.
- 2
Logo após, bata a manteiga, a farinha e o açúcar, respectivamente (um de cada vez).
- 3
Quebre a castanha de caju em alguns pedaços (não precisa triturar, é bom deixar em pedaços pequenos para que se possa sentir melhor o gosto).
- 4
Em seguida, misture tudo até que crie consistência para formar os biscoitos.
- 5
Quando a massa estiver pronta, faça os biscoitos do tamanho de 1/2 colher de sopa (pegue 1/2 colher de sopa da massa, coloque na palma da mão, enrole e dê uma achatadinha).
- 6
Em seguida, coloque na forma e leve ao forno preaquecido a 180º C durante aproximadamente 15 minutos.
- 7
Após esse tempo, está pronto!
Informações adicionais
Obs.: é bom deixar o forno preaquecido antes de colocar os biscoitos, pois, assim, fica pronto mais rápido. Rende aproximadamente 10 biscoitos.