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1h
Ingredientes (4 porções)
- 4 batatas rosa médias descascadas e fatiadas
- 1 batata-doce descascada e fatiada
- 2 cenouras descascadas e fatiadas
- 1 abobrinha verde fatiada
- 2 cebolas médias descascadas e fatiadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 caixinha de creme de leite
- 250 ml de água quente
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de sálvia picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 50 g de manteiga
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere, separadamente, os legumes com sal, pimenta e alho.
- 2
Unte um refratário fundo com a manteiga.
- 3
Distribua os legumes, em camadas, no refratário untado.
- 4
Aqueça a água e misture-a com o tablete de caldo de legumes, acrescente o creme de leite e regue o gratinado com essa mistura.
- 5
Em outro recipiente, misture o queijo parmesão, a sálvia picada, a salsinha, a cebolinha verde, a farinha de rosca e tempere com sal e pimenta.
- 6
Salpique esta mistura sobre o gratinado.
- 7
Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por cerca de 45 minutos ou até dourar e ficar cozido os legumes.
- 8
Sirva em seguida.
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