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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 batatas rosa médias descascadas e fatiadas
  • 1 batata-doce descascada e fatiada
  • 2 cenouras descascadas e fatiadas
  • 1 abobrinha verde fatiada
  • 2 cebolas médias descascadas e fatiadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 ml de água quente
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 50 g de manteiga
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere, separadamente, os legumes com sal, pimenta e alho.
  2. Unte um refratário fundo com a manteiga.
  3. Distribua os legumes, em camadas, no refratário untado.
  4. Aqueça a água e misture-a com o tablete de caldo de legumes, acrescente o creme de leite e regue o gratinado com essa mistura.
  5. Em outro recipiente, misture o queijo parmesão, a sálvia picada, a salsinha, a cebolinha verde, a farinha de rosca e tempere com sal e pimenta.
  6. Salpique esta mistura sobre o gratinado.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por cerca de 45 minutos ou até dourar e ficar cozido os legumes.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Saudável com com caldo knorr??

    • Pensei o mesmo!

    • um caldo de legume não mata ninguem.

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