Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Natalya
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de mistura de bolo sabor coco
    • 4 colheres (sopa) de leite em pó integral
    • 3 ovos
    • 200 ml de leite integral
    • 2 colheres (sopa) de margarina

    Cobertura:

    • 200 ml de leite integral
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de leite em pó integral

    Para molhar o bolo:

    • 250 ml de leite integral
    • leite condensado a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Preaqueça o forno na temperatura alta.
      2. Na batedeira coloque todos os ingredientes da massa e bata na velocidade média por 5 minutos.
      3. Coloque a massa em uma forma com furo no meio, untada com margarina e farinha de trigo.
      4. Leve ao forno por 40-45 minutos.

      Cobertura:

      1. Dissolva o amido de milho no leite
      2. Em uma panela, coloque o leite com o amido dissolvido, o leite condensado e o leite em pó. Misture bem.
      3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver e engrossar.
      4. Deixe esfriar.

      Montagem:

      1. Corte as partes assadas escuras do bolo com uma faca de serra;
      2. Molhe todo o bolo com a mistura para molhar o bolo, dissolvendo o leite e o leite condensado até ficar úmido.
      3. Cubra todo o bolo com a cobertura e polvilhe com leite em pó integral.
      4. Leve à geladeira até ficar geladinho e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Posso colorir a receita da cobertura, colocando corante líquido?

      • Eu costei da receita

      Ver mais