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Empadão de frango
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • farinha de trigo500g farinha de trigo
  • manteiga5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo inteiro e 1 gema batidos
  • salsal a gosto

Recheio

  • peito de frango500 g de peito de frango
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho amassados
  • tomate2 tomates sem pele
  • requeijão1 copo de requeijão
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de milho verde ou palmito
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • caldo de galinha3 cubos de caldo de galinha
  • cheiro-verdecheiro verde picado
  • azeitonaazeitonas picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma tigela misture o trigo e a manteiga até que vire uma farofa

  2. 2

    Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisa.

  3. 3

    Em seguida, deixe a massa descansar por 30 minutos.

  4. 4

    Recheio:

    Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.

  5. 5

    Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola, não deixando dourar.

  6. 6

    Logo após, acrescente o alho e frite mais um pouco.

  7. 7

    Adicione o frango desfiado e misture.

  8. 8

    Em seguida, dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente e junte ao refogado.

  9. 9

    Coloque o trigo e mexa sem parar, vigorosamente, até ficar com uma textura cremosa.

  10. 10

    Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto!

  11. 11

    Montagem:

    Utilize metade da massa para forrar a assadeira, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.

  12. 12

    Finalize pincelando o empadão com a gema.

  13. 13

    Em seguida, leve ao forno preaquecido a 200º C por 30 minutos.

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